ReaperHSin.

不顺就删,近期看更.
>>>>Only Time Will Tell...Everything I Wanted But Nothing I'll Ever Need...

I Want You


真人向注意
短篇一则
SingtoKrist
By-RcH

“你怎么在这?”Singto关上门,看着沙发上的不速之客。

“不可以吗?”那个人扯了扯领带,整个人瘫软在沙发上躺着,半眯着眼看他,茶几上是七零八落的酒瓶。

“......”Singto沉默着,拿着一个塑料袋便蹲在茶几旁收拾。

“别!那瓶还有。”一只炽热而柔软的手敷过他的手,在灯光下白的有些刺眼,“给我。”

Singto一言不发的甩开了那人的手,仰头就把那瓶还剩大半的酒喝光,不擅长喝酒的他,还是逼着自己喝完了。

“...咳、”接着他又拿到了一瓶还剩不少的酒,毫不犹豫的避开了那个人伸过来的手,一饮而尽。

“P!你又喝不了!为什么...”那个人爬起来想要抢过,但又似乎是无力的又倒了回去。

桌上剩下的三两瓶,也都被Singto一并喝掉,然后装进袋子里,酒气上涌,让他感到神经阵阵的疼。

那个人愣着,说过些什么,他无视了,阻止的动作也被他一并闪开推开。

瓶瓶罐罐都收拾掉了,他猛的站了起来,终究感受到了头晕目眩,却忍住了将倒下的感觉,稳住了站姿。

那个人爬起来想扶住他,可更甚,喝完酒潮红的脸和耳尖似乎刚褪下色彩,动作因酒精而迟钝着,Singto站稳又一推,那个人又重心不稳的倒回沙发。

“..P.....呃!”这几番大动作让那人感到几丝反胃,倒下后捂住嘴,硬是要憋着那感觉。

Singto没理他,径直走到厨房,把那带垃圾打包好放至垃圾桶旁,然后又给自己倒了杯水,揉着眉心靠在橱柜旁。

那人扶着墙,虚着步伐找到了他,黑暗中,走进,搂住他,靠在他的肩上,用不太擅长的英语,迷迷糊糊说了一句,I Want You...
......
够了!Krist....

猛的被推开,Krist撞到身后的墙,后背生疼。

P'sing..我.....

离我远点,钥匙留下,我叫你助理来接你。
离我远点,别再来了。

...不!P?为什么!

收掉那些作秀的花言巧语,已经不需要了。

什么?我是...

话剧台词?电影台词?又或是什么?放过我吧。

P...你喝醉了..
他慢慢走近。

Krist,我没有再和你开玩笑,我很清醒,我知道自己在说什么。

P,我....是真的。

Krist扯着Singto的领子贴近,吻住了唇,却没有下一步,他突然在心里有些后悔了,他害怕再被推开。

但没有。

Singto按着他的后脑勺与脖颈,侧了头,突然发狠的啃咬,攻势迅猛。

不要忘记你说的话。

嗯.

I Want You,Krist(P'Sing...)

END.

我也不知道怎么就写了个不明不白的段子
就是想让他们说I Want You

评论(11)
热度(40)

© ReaperHSin. | Powered by LOFTER